鯛出汁梅おろしお蕎麦

2025年3月4月
旬を味わうつる亀庵の季節蕎麦
●鯛出汁梅おろしお蕎麦 1800円 温・冷
鯛のアラから出汁を取り、淡口返しと塩であっさり仕上げました。
昆布が香る鯛と出汁をお楽しみ下さい。
※桜の開花時期は販売を中止させていただく場合がございます
※仕入れ状況により食材が変更になる可能性があります

2025年3月4月
旬を味わうつる亀庵の季節蕎麦
●鯛出汁梅おろしお蕎麦 1800円 温・冷
鯛のアラから出汁を取り、淡口返しと塩であっさり仕上げました。
昆布が香る鯛と出汁をお楽しみ下さい。
※桜の開花時期は販売を中止させていただく場合がございます
※仕入れ状況により食材が変更になる可能性があります