2月1日スタート 旬を味わう季節蕎麦

寒い日が続くと、ほっと温まる食事がとても沁みますね
今食べていただきたい旬の味を、つる亀庵風にご用意いたしましたよ♪
●湖北のセリと伊吹大根のみぞれ蕎麦 1780円
湖北のセリと伊吹大根のみぞれで食べる冬のイチオシ蕎麦です。 セットの天ぷらにふぐと春菊を合わせました。 ホッとあたたまるお蕎麦です。
●焼きふぐ蕎麦 1680円
焼いたサバフグのプリッとした食感と、旨味の濃い出汁が合わさり 冬の温まる一杯に仕上げました。
●カニクリーム蕎麦 1680円
紅ズワイガニの身とカニ味噌を使用した洋風のつけそばです。
旬の食材は美味しく、栄養素もたっぷり! ぜひお得ご賞味くださいね