【冬の季節蕎麦】寒鰤の伊吹大根みぞれ蕎麦【12月1日〜】
冬の時期に食べていただきたい滋賀・冬の味覚 第二弾はこちら! 【寒鰤の伊吹大根みぞれ蕎麦 ¥1,600(税込)】 鰤の旨味と出汁の旨味が合わさったイチオシ蕎麦。 みぞれにした伊吹大根が絡み合い、辛味と甘味のバランス抜群! ほっと温まる冬の蕎麦です。
冬の時期に食べていただきたい滋賀・冬の味覚 第二弾はこちら! 【寒鰤の伊吹大根みぞれ蕎麦 ¥1,600(税込)】 鰤の旨味と出汁の旨味が合わさったイチオシ蕎麦。 みぞれにした伊吹大根が絡み合い、辛味と甘味のバランス抜群! ほっと温まる冬の蕎麦です。