【春爛漫】あさりの塩出汁そば【料理長おすすめ】

料理長おすすめ 春爛漫
あさりの塩出汁そば

2020年 春の季節蕎麦第三弾!

つる亀庵料理長が考える、この春一押しの【あさりの塩出汁そば】

 

あさりに竹の子、新わかめなど春の旬を

ぎゅっと塩出汁に詰め込みました。

体の芯からあたたまるとろりとした

あん掛けに絡めて、

旬とお蕎麦を贅沢にお楽しみください。

春の旬が味わえる、この時期限定の蕎麦です。

お召し上がりはお早めに!

 

¥1,430(税込)

 
つる亀庵は彦根城のお堀沿いにございます。
ぜひ彦根城の桜見物の際にお立ち寄りくださいませ