【春爛漫】あさりの塩出汁そば【料理長おすすめ】 2020年3月18日 最終更新日時 : 2020年3月18日 tsurukian 料理長おすすめ 春爛漫あさりの塩出汁そば 2020年 春の季節蕎麦第三弾!つる亀庵料理長が考える、この春一押しの【あさりの塩出汁そば】 あさりに竹の子、新わかめなど春の旬をぎゅっと塩出汁に詰め込みました。体の芯からあたたまるとろりとしたあん掛けに絡めて、旬とお蕎麦を贅沢にお楽しみください。春の旬が味わえる、この時期限定の蕎麦です。お召し上がりはお早めに! ¥1,430(税込) つる亀庵は彦根城のお堀沿いにございます。ぜひ彦根城の桜見物の際にお立ち寄りくださいませ