3月・4月 旬を味わう季節蕎麦【牛すじ】【鯛】

寒かった冬の終わりがみえ
春が近づいてきた気がします
芽吹きの季節には美味しいものがいっぱい♪暖かくなってお出かけ日和も増えますね
ほっと一息 つる亀庵で味わう旬の味はいかがでしょうか?
●牛すじ煮込みつけそば 1680円
滋賀県産の牛すじを柔らかく炊き、自家製のそばつゆに合わせました。
お好みで卵やそば湯を入れてお召し上がり下さい。
●鯛出汁梅おろしお蕎麦 1800円 温・冷
鯛のアラから出汁を取り、淡口返しと塩であっさり仕上げました。
昆布が香る鯛と出汁をお楽しみ下さい。
※桜の開花時期は販売中止させていただく場合がございます
※仕入れ状況により食材が変更になる可能性があります