とらろぉる

生地にはどら焼き生地を使用し、ふわふわに。

虎てつに因んで虎模様が特徴です。

中には上品な甘さに炊き上げた小倉あんと、程よい甘さの生クリームを。

どら焼き虎てつならではの和風ロールケーキです。

アレルギー:卵・小麦・乳
生地に蜂蜜を使用しています

どら焼き生地からつくったふわふわの虎柄生地

 パン発酵の考えを生かし、生地は焼く前に1日寝かせ、生地を熟成しています。

そのため、しっとりとしながらもふわふわの食感が生み出されるのです。

 虎てつに因んで虎模様の生地、虎模様の生地のロールケーキ、だからとらろぉる。

生地は優しい甘さ

 虎てつのどら焼きは

 生地からほんのりとした甘さがします

 その秘密は『はちみつ』

 ふわふわ生地の優しい甘さを

 どうぞご堪能ください

上品な甘さの餡子

 生地が柔らかくて甘味がある分、餡子は上質で優しい甘さに。

 甘くすればするほど賞味期限を伸ばせます。ですが、味にこだわる私たちは賞味期限がたとえ短くなったとしても、生地と餡子が一番調和する味を追求しました。

 程よい甘さの生クリームとよく合います。

地産地消・原養鶏所の新鮮卵

 自然豊かな滋賀・多賀の地でのびのびと育てられる原養鶏所のあかたまごを使用。

 こんもりとした黄身はとっても濃厚で、栄養価も高いのが特徴です。

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