Picup Menu

バームクーヘン豚のスペアリヴ
M 600円 / L 1200
 滋賀県日野町、蔵尾ポークさんのご協力で仕入れが実現。
さらっとした脂身が甘く上質な味わい、
とてもやわらかな食感が心地よいスペシャルポークです。
マルゲリータ
900
JALファーストクラスの機内食で採用された
上質なチーズを使い、心地よく深い味ができました
パリパリの生地とトマトのジューシーさが際立ちます。
ムール貝のビール蒸し
M 700円 / L 1400
本場ドイツ仕込みの人気料理をオリジナルアレンジ
滋賀の地ビールを加えてさらに魅力が増した味わい。
ビールを飲みながら、とまらない一品です。

 

  • たるたる
  • たるたる
  • たるたる
  • たるたる
  • たるたる
  • たるたる

前菜の小皿料理

ムール貝の薫製オイル漬け
400円
豚タン スモークペッパー
300円
三陸産 炙り真サバの薫製セビーチェ
400円
北海道産 真いわしのオイルサーディン
300円
スモークサーモン
400円
自家製ピクルス
400円
ミックスナッツ
300円
パルミジャーノ・レッジャーノチーズ
400円

湖華舞チーズ

つやこフロマージュ 1カット
400円
フロマージュ・ド・シェーブル 1カット
300円
マルゲリータ
900円
フレッシュトマトとモッツァレラのフェデリーニ
1,000円

バームクーヘン豚

スペアリブ Lサイズ(約1/2ポンド)
1,120円
      Mサイズ(約1/3ポンド)
600円
スジージョ 〜豚スジのオイル煮〜
780円
赤ワインロースト
700円
焼きローストポーク
1,100円

ソーセージ

北海道産 粗挽きソーセージ
600円
カリーヴルスト
650円

フライ

ジャーマンポテト
600円
オニオンリングタワー
700円
バケツポテト
500円
がっつりチキン南蛮
680円

シーフード

ビワマスのフィッシュ&チップス
980円
海老とトマトのアヒージョ
750円
蛸とキノコのアヒージョ
750円
蛸のガリシア 〜スペイン・ガリシア州の伝統料理〜
620円
ムール貝の長浜浪漫ビール蒸し Lサイズ
1,400円
ムール貝の長浜浪漫ビール蒸し Mサイズ
700円
ムール貝の白ワイン蒸し Lサイズ
1,200円
ムール貝の白ワイン蒸し Mサイズ
600円
あさりのビール蒸し Lサイズ
1,200円
あさりのビール蒸し Mサイズ
600円
あさりの白ワイン蒸し Lサイズ
1,200円
あさりの白ワイン蒸し Mサイズ
600円

サラダ

ヴェルデプラスの生ハムといちじくのオリーブサラダ
820円
ガリベジトマトサラダ
600円
アンチョビキャベツ
320円
丸ごとトマトのオーブン焼き
600円

デザート

ガトーショコラパフェ
380円
チーズケーキパフェ
380円
季節のアイスクリーム
250円
グラニテ リキュールの氷菓
250円