10月17日 水曜日より販売開始
香り豊かな舞茸天ぷらと木野子たっぷりの暖かいつけ汁。
旬の美味しさを詰めたつる亀庵自慢の一品です。
竹炭いなり寿司セット ¥1,500(税別)
単品 1,300(税別)
彦根「献上伊吹そば つる亀庵」は、契約農家より仕入れる伝統ある伊吹蕎麦を旬の食材と合わせてお出しします。伊吹山の湧き水を使用した独自製法の蕎麦を、季節限定のメニューでお愉しみください。人気の月替わり蕎麦は地場食材をテーマにしたおすすめ商品です
10月17日 水曜日より販売開始
香り豊かな舞茸天ぷらと木野子たっぷりの暖かいつけ汁。
旬の美味しさを詰めたつる亀庵自慢の一品です。
竹炭いなり寿司セット ¥1,500(税別)
単品 1,300(税別)