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2018.04.05

もう食べてもらえました?「すごい食パン」

焼かずに本当にそのまま美味しいかつてない、食べたことない、モチモチ感

その「すごい食パン」すごいっ!「ひ・み・つ」は・・・

食パンなのに、モッチモチ!

そのすごいっ!ひみつは、、、「湯種製法」「米粉」にあり!

 

湯種製法とは・・・食パン生地を、熱湯でこねた「湯種」をつかったパン!パンのロ老化が非常に遅くなり、弾力性と独特の旨味が生まれる製法です。

 

またさあに、宮古島のあの「雪塩」を使用しているからミネラル量が多くて

やさしい塩気とほのかな甘みが美味しさのひ・み・つ!

 

毎日数量限定の販売です

売り切れの場合もございますので、見つけたら、ぜひゲットしてくださいね!

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